您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 > 招聘信息 >

2021安徽合肥廬陽區產業發展投資公司招聘151人公告

2021-02-23 09:01:48| 來源:合肥廬陽產發

公司簡介

合肥廬陽產業發展投資控股有限公司是廬陽區人民政府出資籌建的具有獨立法人資格的國有獨資公司,注冊資本5億元。公司將通過基金投資、股權管理、資本運作、價值管理、增值退出等方式,發揮國有資本引領、帶動和放大作用,服務政府戰略,積極推進招商引資和產業培育,構建成新型的國有資本運作平臺、產業轉型升級平臺和市區聯動發展平臺。

合肥廬陽學前教育發展集團有限公司成立于2020年12月25日,注冊資本500萬元,隸屬于廬陽產發全資子公司。“十四五”期間,公司計劃通過新辦幼兒園、整合幼兒看護點等措施,提升廬陽區公辦幼兒園覆蓋率,實現轄區內幼兒享受均衡的學前三年優質教育,加速實現“廬陽皆名校”目標,滿足人民群眾對優質教育日益增長的需求。

招聘職位及名額

廬陽產發公司-第一批

投資經理 2名 行政專員 1名

學前教育集團-第一批

執行園長 4名 業務主管 1名 后勤主管 1名 行政專員 1名 出納 1名

學前教育集團-第二批

業務負責 4名 后勤負責 4名 報賬員 4名 保健員 4名 電教資料員 4名 教師 80名 保育員 40名

任職資格條件

一、基本條件

(一)遵紀守法,品行端正,誠信廉潔,勤奮敬業,團結合作,作風嚴謹,具有良好的職業道德;

(二)有強烈的事業心、責任感,甘于吃苦,樂于奉獻,工作積極主動,實績突出;

(三)有一定的組織協調能力,具備崗位所需要的相關知識和工作經驗,能創造性地開展工作;

(四)身體健康,無違法違紀行為;

(五)具備招考崗位要求的其他條件。

“年齡條件”中如“35周歲以下”為“1986年1月1日及以后出生”(其他涉及年齡計算的依此類推)。“報考條件”中的工作經歷要求,按足年計算,截止時間為 2020年12月31日 ,因工作單位變化而中斷時間的可以累計計算。在校學生在讀期間參加勤工儉學、實習等不視為工作經歷。

有下列情形之一者不予報名:

(一)正在接受司法機關立案偵查或紀檢監察機關立案審查的;

(二)正在黨紀、政紀處分規定限制期內的;

(三)曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職、開除黨籍的;

(四)被競業禁止或市場禁入的;

(五)國家法律法規、有關政策規定不得招聘的。

招聘組織及程序安排

(一)報名

登錄智聯招聘查閱招聘信息,完善個人簡歷,在線報名。

本次招聘分兩批進行,第一批投遞簡歷的時間為2021年2月9日至2021年2月22日,第二批投遞簡歷時間為2021年2月9日至2021年3月8日,逾期不再報名。

(二)資格初選

報名結束后,根據招聘崗位所需條件對報名人員進行資格初選,通過初選的報名人員將通過短信或電話等形式通知參加后續考試安排。

(三)考試

考試采取筆試、面試相結合的辦法,滿分均為100分??荚嚨男问?、時間、地點等相關事宜另行通知。

綜合成績=50%*筆試成績+50%*面試成績

(四)考察

按照招聘職位、招聘條件對考察人員提供的相關信息進行核實,包括查閱個人人事檔案、向原單位了解個人情況、無犯罪記錄審查、銀行征信記錄審查等。報考人員應對提交的信息和材料的真實性負責。凡弄虛作假的,一經查實,即取消錄聘資格。

(五)體檢

安排考察合格人員進行體檢,體檢項目參照公務員體檢內容安排,在指定醫院統一組織進行。

(六)公示

因本人放棄,考察、體檢不合格造成職位空缺,按綜合成績從高分到低分依次有效遞補??疾?、體檢均合格的人員在廬陽產發微信公眾號、網站公示3天。對反映有問題并查有實據的,取消聘用資格。

(七)任用和管理

1.公示結果無異議,即按規定辦理錄用手續。

2.擬任人員若不按時到崗上班的,視為自動放棄聘用資格,并從該崗位面試人選中按綜合成績從高分到低分遞補,考察、體檢環節及公示均同上要求。

薪酬福利與管理

試用期3個月。試用期滿考核合格,正式錄用。

本次招聘所有錄用人員均簽訂正式勞動合同,享受國企待遇。工資、保險福利待遇方面按照公司制定的薪酬管理相關制度執行。

組織領導與監督

招聘工作在廬陽區財政局(國資委)領導下組織開展,嚴格遵守招聘考試規則和保密、回避等規定,并接受社會及有關部門的監督。有關考試和錄用事項由合肥廬陽產業發展投資控股有限公司負責解釋。

招聘咨詢電話:

0551-67195313(智聯招聘)

咨詢時間:

9:00—12:00;

14:00—18:00(工作日)。

原標題:合肥廬陽區產業發展投資公司招聘151人

文章來源:http://lycf.net.cn/DocHtml/1/21/02/00000157.html

(責任編輯:馬莉娟)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

近期考試 報名時間 詳細公告

安徽廬陽區產業發展投資公司  

02月09日 查看

湖南國錦湘安實業有限公司  

02月26日止 查看

山東濰萊高鐵昌邑站  

03月01日 查看

貴州公共交通(集團)有限責任公司  

02月19日 查看

湖南規劃勘測設計研究院  

02月28日止 查看

猜你喜歡 換一換  

美国石油期货走势